Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:27 

Добиралово, быт, тайминг, разное

Игра начнётся вечером в пятницу, 16 мая. Парада не будет, заезд и расселение целиком по игре. Окончание игры - как пойдёт, но не позднее середины дня воскресенья, 18 мая. Окончание игры считается окончанием экспедиционной смены и днём отъезда членов экспедиции.

Вследствие этого наш игровой тайминг несколько сжат. По игре пройдёт 5 месяцев. Мы не дробим время на чёткие куски, и не задаём единый для всех игровой календарь. Самое нелепое, что только может быть - это писать условности вроде “1 час реального времени равён двум дням игрового”. Мы подразумеваем, что вся игра - это не рассказ о двух днях на экспедиционной базе, а скорее калейдоскоп эпизодов, сборник коротких рассказов, вроде “Полудня” или “Стажёров” Стругацких, где точные даты не важны, и где три месяца рутины описываются одной строчкой, а двум часам удивительных событий посвящены 20 страниц. С какой скоростью течёт игровое время для вас - решать вам. Мы рекомендуем вместо слов “вчера” или “месяц назад” пользоваться обтекаемым “недавно” - как знать, вдруг вы считаете, что по игре прошло 2 дня, а для вашего собесеника всего 2 часа?
Игра идёт нон-стоп, спим/едим/курим/другое по игре, будьте готовы к тому, что вас могут разбудить для ролеплея. Если почему-то вы не хотите этого, во избежание непониманий положите рядом с вашим спящим телом записку об этом.

Наша игра проходит в Лемболово, на “зимней” базе с корпусами. Мы целиком оккупируем один корпус и немного прилегающей территории. В корпусе есть горячая вода, душ на этаже, кухня и холодильник.
Постельное бельё в проживание не входит, оно добровольное. Стоит дополнительные 100 рублей на весь срок, и если вы хотите эту опцию, надо бы предупредить нас заранее, чтобы мы знали, сколько комплектов заказывать (можно определиться уже и на месте, но без гарантий). Напишите в комментах, если будете брать на базе бельё.
Мы будем кормить вас по игре по расписанию “рекомендованным рационом учёного в экспедиции”, но завозить свою еду можно :)
Можно брать с собой электрические чайники и обогреватели-ветерки (теоретически корпус отапливается, но всё может быть).
На базе официально запрещено курение, однако все всё понимают. Если вы делаете это в укромном месте на улице (например, позади корпуса) или на балконе, не выходящем на фасад и при этом не мусорите - всё ок. Мы также приветствуем использование электронных сигарет вместо обычных.
Также на базе будет “робот-кофеварка” - штатный робот базы, который умеет варить кофе (и будет это делать), играть в настольные игры, ограниченно говорить за жизнь и иногда давать советы. Это игротехник, которому можно передавать срочные запросы, если мастеров нет поблизости.

Как добраться:
Пешком:
Ехать от Финляндского вокзала или Девяткино до платформы Лемболово. На станции: переходите железку и по дорожке идите до асфальта и заборов лагерей. Дойдя до асфальта, поверните налево и идите по дороге, пока не упрётесь в ворота. Перед ними - камень с надписью “ЛМЗ” (также может быть вывеска “База Пионер”). Это и есть наша база. Войдя в ворота, идите по дорожке. Довольно скоро сверните направо и идите, пока не уткнётесь в 4 каменных корпуса. Наш корпус серый, дальний от всего.
Заезд у нас по игре. Электричка отыгрывает шаттл, отделившийся от большого корабля. На станции Лемболово вас, вероятно, будут встречать, но на всякий запомните эту дорогу.
Мы рекомендуем для заезда электрички, отправляющиеся от Финляндского вокзала в 17:34, 18:54 и 20:03. Если собираетесь приехать раньше или позже, сообщите об этом нам.
На машине:
Ехать нужно по Новоприозерскому шоссе — мимо ИКЕА-МЕГА Парнас, всё время по прямой. Там хорошее широкое шоссе, в отличие от Староприозерского.
Ехать нужно до развязки с поворотом на Васкелово. Потом идет сужение и строительство дороги дальше. Мы проезжаем эту развязку прямо, после неё в какой-то момент Новоприозерское шоссе становится Староприозерским. К сожалению, столбиков с километражом там временно нет. Поэтому ориентируемся так: после развязки - заправка. От неё примерно 1,5 километра до нужного поворота направо. Это широкий и заасфальтированный поворот, правда, хорошего асфальта там метров 20-30.
Далее едем по убитому асфальту по прямой и внимательно смотрим на дорогу — куча ям. Доезжаем до Лемболовского озера (не промахнётесь) и сворачиваем налево, проезжаем мимо озера и сворачиваем еще раз налево (в горку).
Дорога там одна, заблудиться сложно. Едем прямо, с обеих сторон от машины будут заборы — это базы отдыха и детские лагеря. Как только справа закончатся заборы — поворачиваем направо и едем по дороге до упора, пока не уткнёмся в ворота базы ЛМЗ. На ней так же может быть написано база «Пионер».
Если вы приезжаете на машине позже 10ти вечера — пожалуйста, позвоните и предупредите, иначе мы не сможем открыть ворота и вам придётся оставить машину за забором. И идти еще через базу до места нашей дислокации.
Заехав на базу, вы едете прямо, затем сворачиваете направо, а там уткнётесь в 4 каменных корпуса. Ищите нас, вы на месте.
Въезд на территорию базы стоит 100 рублей (так было осенью, вряд ли что-то изменилось).

@темы: общая информация

Комментарии
2014-05-06 в 13:55 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Я хочу белье

2014-05-15 в 03:47 

cats_shadow
73! Mike
С шансами могу опоздать на последнюю электричку. Возможно после своим ходом тогда.
Если в комплект белья входит одеяло - возможно не откажусь от. :) Если нет - и пёс с ним. (по ситуации - на месте разберёмся. Критично не вымерзнуть - может у кого в заначке "ветерок" лишний?)

   

XXIII век. После Полудня.

главная